VOCÊ É TÃO LINDA
Como ?
Você pode ser assim...
Tão linda,
e na medida certa pra mim ?
E porque,
não te encontrei antes...
Será o destino traiçoeiro,
ou minha sorte tão ruim ?
Porque criatura,
diz pra mim...
Seria mero descuido da vida...
Te encontrar tão distante no tempo...
E tão próximo do meu fim..?
Bene