"Gosto do seu jeito"
Gosto do seu jeito de me olhar, e de sorrir,
quando vai me dizer sim...
Sinto como se o Céu inteiro se abrisse,
e o Universo me abduzisse inteiro...
Como se o Universo fosse seu corpo...
Como se o Universo, fosse você,
a me possuir..!
Bene