Canto aos quatro cantos

Quando canto, me sinto tão plena

Cantar faz a vida valer a pena

A música é o mais belo poema

Por isso Canto

E as vezes me encanto

Sinto-me a flutuar

A pulsar a força de existir

Cantar me faz não desistir