TE AMEI SOB O SOM DO BLUES
Te amei assim
Silencioso
Circunspecto
Foi um amor brusco
Tortuoso ímpeto
Te amei assim
Infiel, desastrado
Ardente feito navalha
Astuto feito
Estouro de boiada
Te amei mordaz
Mordendo
Os lábios de açaí
Tocando teu alaúde
Tacando dentro de ti
Devasso sob o som
Nora Jones
Eterno blues
A pele morena
Nos lençóis
O fôlego ofegante
Os ais, os uis.