Sobre a Noite e Globos Espelhados Se Eu Morasse na França Nº2

Gosto de alguma coisa nesse modo de viver sem nada, apenas ir ao trabalho e ter a noite livre. Pode ser porque eu estou exausto com a hipocrisia unespiana, com seu acúmulo impossível de obrigações. E porque sinto falta de quando o sentido da vida era somente ser o que se é; existir, pintar as impressões de quem sou nos bulevares, ou mesmo em conversas de beirada, com colegas; comer, dormir, ir ao cinema, amar e sentir a solidão dos sábados; satisfazer-me em gestos de subsistência e melancolia; pois já estou cansado dessas minhas ambições ridículas...

C Carvalho
Enviado por C Carvalho em 03/09/2020
Código do texto: T7053972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.