Podemos sentir
As pinturas que criamos
Inspirados um pelo outro
Revelam o que não pode
Ser visto com os olhos
Pois, somente o coração
Pode ver e interpretar...
Assim, amamos e arte vamos criar
Direcionados pela subjetividade
Do que não podemos enxergar
Mas, que podemos sentir e compartilhar