ENCANTOS DAS MARÉS !!! / COM INTERAÇÃO

Gosto de observar o mar sempre

Ver o marulhar aos pés molhados e

Desmanchado à beira mar e voltando.

Fenômenos periódicos que têm beleza e

Espetáculo durante o dia e noite com altas

E baixas durante os encantos das marés.

Os enamorados apreciam a noite brilhante

Estrelada e de um prateado da lua que reluz

Exuberante clareando todo o lugar para amar.

Momentos de muita significância que marcam

Nossa alma que nos mostra presença forte

E inexplicável, revelando existência de Deus.

Marthamaria Moreira

03/09/20

INTERAÇÃO :

ENTRE O SOL E O MAR

Contorna o corpo, que em ouro, moldura,

A luz do Sol poente, ao entrarem no mar...

Bastou o instante pra eternizar seu olhar,

E o céu tocar sua íris e incluir na gravura...

As ondas desfazendo seus rastros n’areia,

Reforçam sentires num mesmo compasso...

Quando o Sol esfria, aquece-me o abraço,

E seu coração, sincronizado me incendeia.

A beleza exposta sob olhos convergentes,

Mesmo entendendo, seu efeito fascinante,

Invadem-me ciúmes do amor, dissonante...

Entre o Sol e o mar em visão permanente,

Preservo a devoção num sonho constante,

Por entre estrelas somos eternos amantes...

(Reedição)

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXX

OBS: Estou viajando assim que eu puder visito

todos. Obrigada

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7053852
Classificação de conteúdo: seguro