Nada é de verdade!

Muitos usam a palavra amor como se fosse algo banal...

Como usam esta e que tanta força contém, assim usam a palavra da Amizade...

Usam-nas como estandartes na sua futilidade, superficialidade e leviandade de sentir as coisas, os momentos e principalmente as pessoas... Talvez até as suas vidas!

Assim, comigo não dá ...

Amor e Amizade acarreta entrega, afectos sinceros e muitas vezes inquebráveis!

Eu digo tudo o que sinto e para quem sinto, me entrego, me doo, sou verdadeira...

Sou afectos, sou entrega por inteiro, comigo não há meias laranjas, nem meios limões... Não há hoje " adoro-te" e amanhã odeio-te, ou não quero fazer parte da tua vida e dias depois tudo floriu e há que reatar a Amizade/Amor...

É preciso que o coração de quem ama esteja em paz e a alma tranquila e harmoniosa e isso que tem acontecido, é tudo menos afectividade, tem sido imaturidade, falta de personalidade, coração cheio de dor, alma inconformada, talvez revoltada...

Por isso, decidi desatar laços, porque da tua parte não sinto Amor/Amizade, nada é de verdade...

Tudo parece floreado, e eu não gosto de

estar do lado errado das coisas, de ter que aguentar sempre a dor da partida, até quereres chegar novamente...

Não dá mais, já não sou nenhuma adolescente, passei do meio século de idade, já me cansei de aturar o que queriam e desejavam, agora não necessito de agradar a quem quer que seja e só faço o que acho que me faz bem e acrescenta...

Agora faz-me a distancia, a ausência e só ficar com as lembranças, recordações guardadas com muito Amor e carinho no meu coração...

Eu pedi a Deus, que me iluminasse com uma solução, e a resposta chegou de mansinho e leve... Foi entregue no meu coração...

Assim fico em paz e minha alma agradece...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 03/09/2020
Código do texto: T7053597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.