ACORDAS EM MIM

Acorda em mim

Adormece embalado pela nostalgia

Coberto por um desejo, que não têm fim

Sem mim, não serás nada

Não mais do que uma alma solitária

Que à solidão estará condenada

Sem ti, eu apenas serei

Um coração sem dono

Que pelo mundo gritarei

Que o amor me deixou ao abandono

Somos afinal duas metades

De um amor, que ainda não conhecemos

Por vivermos de costas voltadas, sem nos vermos

Sim é verdade

Eu sou tua e tu és meu

Somos filhos de um deus que nos prometeu

Que nos encontraríamos mais tarde

Num tempo que ainda não chegou

Por isso, a tua metade chora

Pela minha metade que ainda não encontrou

Somos frente e verso

De um amor que só têm uma imagem

Apesar de ele nos parecer uma miragem

Caminhamos por caminhos separados

Tu no início e eu no final da estrada

Vamos apressados, porque pelo destino somos empurrados

O meu tudo

Será um dia o teu nada

Que fará de mim uma mulher apaixonada

A minha beleza

Irá se perder pela tua sedução

Que me roubará o coração

Acorda em mim

Porque já fazes parte do meu sonho

E eu serei tua até ao fim

Natal,03 de setembro 2020

Maria Tecina

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 03/09/2020
Código do texto: T7053578
Classificação de conteúdo: seguro