"Despedida"(retalhos de uma vida)
Naquela tarde triste,
o sol filtrava minha despedida,
quando deixei pra trás
um pedaço de mim
minha casa, minhas raízes e
o verde do mar ...
não tive escolha,
presa á terra
preso o coração,parti.
Não olhei pra trás,
não podia...
hoje estou só,
o tempo vivido
me prende a saudade
que não arrefeceu...
E na quimera ausente agora,
uma lágrima sentida,
mascara nesse verso
" retalhos de uma vida"
Porto Alegre, 03/09/2020