Destino ou acaso

Sinto tantas coisas quando falamos

Para mim é muito novo isso tudo

Você me diz tantas coisas...

Mas, quando diz: imaginar meu corpo desnudo

Lhe confesso.

Minha imaginação chega a ir fora deste mundo

As vezes até sinto meus pés flutuarem ao chão

Estava a pouco,sem escrever sequer uma linha

Faltava me a inspiração

Ou me sentia sozinha

O universo me ouviu quando reclamo

Acho que precisava de alguém pra me apoiar

Mesmo em outro lado

Estamos por um oceano separado

OU talvez, o universo tivesse outro plano

Que não nos incluísse na vida um do outro

Os planos mudam...

E agora vira e meche, tenho esse sorriso maroto

Um romance épico e canhoto

Por um lado quem me escuta acha algo torto

Um romance como a escrita de um canhoto...

Mas, caminho cultivando esse jeito diferente de te namorar

Imaginado quando...e se

O nosso encontro tipo eclipse Lunar

Acontecerá

O universo sabe o que faz

Também não discutirei com o destino que me fez te encontrar

Tão diferentes, mas de gosto similar

Agora além do que temos

O que nos resta e cultivar e esperar