Sara

Depois de anos

Depois de tanto desejo

De tanto tentar imaginar

Eu finalmente sonhei com seu rosto

Vestindo um Salopete jeans

Cabelo comprido cacheado

Brilhando por causa do creme

Pele morena

Olhos castanhos

Correndo alegre

Não sei quando vou te conhecer

Na verdade nem se terei esse presente um dia

A alegria de te segurar no colo

De te educar

De te amar mais do que imagino que amarei

De te ouvi me chamar de pai

Com sorte ouvir dizer que me ama

Me dar um abraço

O mais forte que o seu corpinho permitir

Responder suas perguntas

Das mais fáceis até as mais difíceis

Minha Sara

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 02/09/2020
Código do texto: T7053236
Classificação de conteúdo: seguro