CÂNTICO PARA JESUS ! // ESTHER LESSA

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !

******************************************************

CÂNTICO PRA

JESUS !

PORQUE TUDO CONHECES,

TU BEM SABES O MEU DESEJO!

HOUVE UM HOMEM EM TEMPOS IDOS

QUE MAGISTRALMENTE COMBINOU SINAIS DE

REPRESENTAÇÃO MUSICAL

PARA A INCONFUNDÍVEL PERFEIÇÃO DA MÚSICA QUE CRIOU !

E COM ISSO, MESMO QUE OUTROS,

ANTES OU DEPOIS DELE , O TENHAM TAMBÉM FEITO,

PRA MIM, A DELE É SUPERIOR A TUDO.!

CAPTOU SONS MARAVILHOSOS

QUE OS ANJOS ESCONDIAM

E QUE ESPALHAVAM PELA VIDA...

ELE , COM SUA HABILIDADE RECONHECIDA,

TROUXE PARA A MAJESTOSA OBRA MUSICAL

QUE DOOU AOS HOMENS ,

TODO O ENCANTAMENTO RECOLHIDO DOS ANJOS !!!

QUE INFINITOS CAMINHOS PERCORREU

PARA COLHER COM PURO ENCANTAMENTO

E IMENSO PRIMOR

FUNDAS E DESLUMBRANTES EMOÇÕES...

E PRODUZIR SONS INDIZÍVEIS

QUE NOS JOGAM EM MARES DE FRUIÇÃO.. ?!

NÃO TENHO DÚVIDA NENHUMA:

ELE FOI TOCADO PELAS ARAGENS CELESTIAIS ...

OS ANJOS O ACARICIARAM

COM AS BRISAS DELICADAS ... HARMONIOSAS ,

MAS COM UMA PEGADA TAMBÉM VIBRANTE E FORTE!

POIS BEM, JESUS!

COMO EU QUISERA PODER COMBINAR OS SINAIS DA NOSSA ESCRITA

PRA CONSTRUIR UM POEMA DE PRIMOR E PERFEIÇÃO

COMO TU MERECES!

QUÃO AQUÉM ESTOU!

MOZART, PRA QUEM OS ANJOS SOPRARAM TUDO O QUE ELE COMPÔS, FEZ A FASCINANTE ALELUIA !

COMO GOSTARIA DE LOUVAR-TE COM A MAIS FUNDA E DESLUMBRANTE HARMONIA DE UM POEMA !

COMO EU QUERIA TE HOMENAGEAR ETERNAMENTE

COM AS MAIS BELAS PALAVRAS,

OS MAIS BELOS VERSOS!

COMO DESEJARIA OFERECER-TE

A MAIS LINDA E PROFUNDA E MARAVILHOSA

POESIA PARA AFAGAR-TE!

MAS SOU LIMITADA.!!!

SÓ POSSO NESTA CIRCUNSTÂNCIA ,

TE DIZER QUE

EU TE AMO!

DIZER-TE QUE

APESAR DE TODA A MINHA

MAIS PROFUNDA MISÉRIA ESPIRITUAL,

QUE TU BEM CONHECES,

AMO-TE INFINITAMENTE !

E QUE TU, JESUS, QUERIDO JESUS,

ÉS TUDO PRA MIM!

AMO-TE, MEU ADORADO JESUS!

**************************************************

INTERAÇÕES

Tomara ELE, JESUS, Receba Mesmo Com Os Olhos Do Amor, querido JACOZINHO !

Obrigadíssima!

No amor que irradias,

Tem a vibração celeste,

E qual Mozart, compuseste,

O som que Jesus, queria...

***********************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 02/09/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T7053233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.