Além mar...
Navego na imensidão azul
Às vezes, mergulho sem querer voltar
Mas, à tona retorno de novo e mais uma vez
Nos dias quentes o sol me fere e adoeço
Em nuitas noites frias parece chegar o meu fim
Contudo, prossigo entre correntezas e ventanias