O miserável pós moderno
O MISERÀVEL PÒS MODERNO
Trabalhava demais
Nem sobrava tempo
Para as coisas sentimentais
Toda uma correria por dinheiro
E sonhava: ' Amor quero você como eu quero'
Assim seguia sua vida miseravel...
Com o CAPITAL sentimental abaixo de ZERO
Ass: Malcom Lima..01/09/2019