Quando o fim é o começo ...
O dia estava lindo, apesar das tragédias acontecidas nos últimos 30 dias, que enuviaram o nosso horizonte, aquele dia estava realmente lindo. Uma brisa leve soprava do norte e ajudava a abrandar o calor daquele início de verão.
Afinal era Natal! Mesmo não parecendo era Natal! Na véspera deste dia lindo eu havia assistido a famosa “missa do galo”, a primeira celebrada pelo novo Papa, assistira pela televisão, e, como o clima não era dos melhores usei aqueles momentos para meditar.
Meditar sobre tudo que havia acontecido naqueles dois últimos anos, e, principalmente naqueles últimos 30 dias. Como estava andando sozinha na beira da praia, fiz a mesma coisa naquela manhã, afinal era Natal uma data que nos leva a reflexão. Precisava conversar com Jesus, precisava desse contato e sei que isso aconteceu.
Eu pedi que Ele me reservasse alguns décimos de segundos do seu precioso tempo para me ouvir. Tinha muitos questionamentos naquele momento e um deles era saber por que Ele me reservou um sentimento tão forte, tão intenso, nessa altura de minha vida! Mas você procurou isso! Ele poderia me dizer!
Talvez tenha procurado mesmo, mas só procuramos aquilo que não temos ou aquilo que não sentimos e acho que esse sentimento precisava ser vivido e ainda precisa ser vivido ... quem sabe ...