LEMBRAR-ME-EI

LEMBRAR-ME-EI

Outro dia nasceu trazendo o calor do sol para aquecer-me o pensamento.Sei que ao passar dos dias minha dor se acalmará e meu coração de lembranças se nutrirá,para que assim,minha alma não morra entristecida.O hoje me faz lembrar dos últimos momentos que juntos sorrimos trocando carinhos que só um pai e filha são capazes de fazer,pois o amor é um elo que fortalece até mesmo após a morte!Lembra-me-ei sempre dos bons momentos que partilhamos sonhos e poesias,pois as tuas aqui estão a me fazer lembrar do muito que em vida me ofertou!

FG-02-09-2020

Flor de Goiás
Enviado por Flor de Goiás em 02/09/2020
Código do texto: T7052670
Classificação de conteúdo: seguro