VIAJANTES !!!
Com o passar do tempo somos
Lapidados diariamente desde o
Nascimento até o último suspiro.
Entender que o tempo serve para
Nosso amadurecimento e crescer
Nosso eu interior de maneira sublime.
Somos todos viajantes deste mundo
Sabendo que vamos voltar lentamente
A medida que vamos evoluindo na terra.
O tempo nos leva a grande reflexão da
Vida cheia de desafios a serem realizados
Ou não, mas é necessário tentar seguir.
Marthamaria Moreira
02/09/20