Cansaço: um lapso

Se cansar, pare escute.

Se cansar, pare e desfrute

Respire bem fundo e curte

Curte o ar que estar a entrar

Curta

Não há cansaço que dure

Se você se escutar

E respirar

Ouça o seu cansaço

Ele é o lapso

O compasso do corpo, do por vir

Não se canse de existir

Haverá sempre porque sorrir

Uma música a luzir

A iluminar o caminho de ritmo cor forma cheiro

A música e seu segredo

Enredo!

#flaviavalencalimapoeta

Quer saber mais?

Clique em

E se INSCREVA