"Só você vai saber"
Porque me sinto assim...
Verdade,
só eu sei como tenho sentido...
Iludindo-me por querer tanto...
Ouvir novamente das cordas vocais...
Não no fone, mas ao pé do ouvido...
O roçar na orelha, da respiração ofegante...
A boca sugando-me o pescoço...
Os lábios úmidos nos meus num beijo ardente...
O eriçar da pele macia grudada em meu corpo...
Mordidas pelo dorso enquanto desce...
Lábios e língua direcionando o caminho...
Aguçando desejos enquanto oro uma prece...
E a torre entre os dois montes de joelhos...
Por um instante, à esperar padece...
Pela misericórdia divina ou da extrema unção...
E a fé eleva-me o pensamento, e tudo acontece...
O júbilo dos Deuses, o êxtase da carne...
É mais que amor, é pecado sem perdão...
É desejar um corpo...
Uma mulher...
Minha doce ilusão..!
Bene