A SETE PALMOS DO CHÃO

O eu vem de nós

Nós. Não estamos sós.

Estamos amarrados uns aos outros.

E se temos de deixar o mundo se acabar

Acabaremos juntos com ele.

O Eu não pode ser feliz, esqueça, se não entender que todos nós temos direitos iguais.

Nada mais..... Nada. Nem a sua tecnologia, nem o seu ar-condicionado, sua televisão e seu mundo quadrado...irá livrar você e os seus.

Tu não queres enxergar ?

Não há Deus para salvar!

Deus tá do lado de quem vai vencer.

Ora veja você, essa guerra não há vencedor.

É só autodestruição.... Seu bilionário ladrão seu rico escroto....todos hão de ficar roto

À sete palmos do chão...todos irão

#flaviavalencalimapoeta