Você mergulharia?

Ainda imagino, por vezes, como seria se nossos olhares se reencontrassem uma vez mais. Se congelaríamos naquele instante, com medo de romper a conexão outra vez. Se sumiriam-nos todas as palavras, ou se finalmente teríamos a oportunidade de dizer tudo aquilo que nos ficou preso na garganta por anos. Se correríamos para um abraço apertado, o qual já faz tanta falta, ou se correríamos um do outro por simplesmente não sabermos mais interagir. Por medo de confirmar que somos hoje estranhos um ao outro. Se nossos olhares se cruzassem mais uma vez, você mergulharia em mim ou me deixaria completamente seca, rasa, outra vez?

Dancker
Enviado por Dancker em 02/09/2020
Código do texto: T7052426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.