Na efervescência de existir

Tempo que corre

Vento que passa

Amor que cresce

Sentimento não é fumaça

Mas é fogo que arde

Fogo que não queima

Mas que nos rouba a cena

E passa rente na memória

A vida é uma Glória

E a ela digo gratidão

Gratidão pela essência

Que nos faz seguir

Na efervescência de existir