Dilema

Fui tomada de assalto

Sem prever

Sem perceber

Fui arrebatada aos seus encantos

Me deixei levar,

Sem resistir

Fui presa no teu laço

Proferiu palavras

Enfeitiçou minha alma

Seduziu

Aturdiu

Enlouqueceu-me com ardor

Tornou-se vício

Vivo a te buscar

Como bebida que embriaga

Como droga que alucina

Escraviza

Escravizei-me nessa paixão

Que rompe barreiras

Transpõe a razão

Tornei-me pedinte

Uma dependente

Numa busca alucinante

Pelo desejo viciante

A barganhar com a sorte

A rastejar pela dose mais forte

Cambaleando na penúria

Querendo saciar a carne

Com tua inebriante luxúria.

Terrível dilema...

Extirpar-te de mim

Ou degradar-me

Nesse precipício sem fim.