Quando entrar setembro

Setembro chegou e com ele esperamos que venha não só flores, queremos mais aromas e cores.
Que em nossos corações possa brotar as sementes das boas ações. 
Que nasça no nosso interior, muita bondade e amor.
Que floresça em nossa mente o otimismo e o pensar positivamente.
Que não esqueçamos nossas raízes apesar dos anos correrem tão depressa.
Que adubemos nosso convívio com mais abraços e atenções.
Que possamos colher no jardim da vida exatamente  o que tivermos o cuidado de plantar.
Que possamos ser galhos estendidos àqueles que necessitam das nossas mãos. 
Que nossas ramas possam chegar naqueles que precisam do nosso abraço. 
Que sejamos pétalas perfumadas a espalhar perfume no ar.
E quando setembro se for, e nos deixar, teremos aprendido a amar.


 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 01/09/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7052300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.