Tá difícil né?

Tá difícil né? Eu sei. Não tá fácil para ninguém! Põe essa carga no chão e descansa. Se não der para descansar, divida sua carga com alguém. Se não der para dividir, deixe que caia. Às vezes precisamos disso para nos lembrar que não somos super humanos e para descobrir o que não se quebra e o que vale a pena consertar.

Diego Dias
Enviado por Diego Dias em 01/09/2020
Código do texto: T7052265
Classificação de conteúdo: seguro