Findou-se

Era puro, transparente

como o mais fino cristal

Tão fino e tênue

Não resistiu, quebrou-se

Em mil pedaços

O amor, este cristal que tinia

Pulsava, reluzia

Não resistiu

Tanto esmero, em ilusões

Definhou-se

No rufar do tempo

O que existiu

Deixou de existir

Tornou-se cacos

Resquícios do sentir

Findou-se

O encanto quebrou-se

O amor em fúria agonizante

Sufocou, adoeceu

Como um fino cristal

Pelo chão estilhaçado

Virou pó

Não mais reluziu

Reduziu

Findou-se.