Nesse maravilhoso dia, antenei-me nessa beleza de cores e luz.
valente, esperta, (é uma mocinha) sens[ivel como uma planta, feroz como uma leoa
Um vagalume.. Junto-me aos pássaros vagalumeando minha felicidade com o vento.
Passo a ser também um vagalume feliz juntando-me
a centenas de iluminadas estrelasbordando o espaço
de luz !
Desejo essa noite um vagalume feliz nesse céu de Deus pára cada Poeta
ysabella