Meu futuro amor
Quando chegar me faça perceber
Não ouse tentar se esconder
Grite bem alto o que realmente deseja
Demonstrar afeto nunca foi fraqueza
Valorizo o clichê de romance adolescente
Gosto de saber que estou na sua mente
Prezo pelos mínimos detalhes da rotina
Aqui dentro ainda habita uma doce menina
Aquela que sorri com simples mensagens
Assim como suspira por meras bobagens
Não hesite em deixar qualquer recado
Até na falta de assunto há significado
Ser lembrada é sempre um sinal cativante
Mesmo tendo impasse em ser constante
Talvez seja difícil o caminho pra me encontrar
Então de braços abertos espero te abraçar
No fundo eu sei do quanto sou complicada
E espero descobrir que ainda posso ser amada