PACIÊNCIA
PACIÊNCIA
Paciência, paciência, paciência, paciência...
Quando não estiver mais aguentando esperar...
Se for pra abraçar, abrace;
Se for pra fazer um carinho, faça;
Se for pra beijar, beije;
Se for pra dançar, dance;
Se for para viajar, viaje;
Se for para rezar, reze,
Se for para passear, passeie;
Se for para chorar, chore;
Se for pra bater em alguém e extrapolar toda a dor, ou a raiva:
Feche a porta do quarto e dê um murro na parede, ou numa madeira bem forte...
Ponha a boca no travesseiro ou numa almofada e grite bem alto...
Entre no carro com os vidros levantados e solte um berro.
Está com preparo físico suficiente e perdeu a paciência?
Vá nadar, correr, pular, caminhar, pedalar, escalar até cansar.
Relaxou?
Espreguice-se como um cãozinho ou um gato manhoso;
Boceje à vontade...
Ouça uma música gostosa e durma confortavelmente, se desejar.
Depois...
Paciência, paciência, paciência, paciência...
Você chega lá, é só esperar.
Tudo acontece no tempo certo.
Você verá.
Dalva Trindade S. Oliveira
(Dalva da Trindade)
03.12.2007