TUDO QUE RESTOU

TUDO QUE RESTOU

Silêncio!Sim,a casa está silenciosa.As paredes brancas denunciam histórias.Embora haja silêncio na casa,ainda posso ouvir risos ecoando pelos cômodos.Ainda consigo ver "ele" sentado na varanda a espera do por do sol.Ainda percebo aquele olhar brilhante que sempre me dirigia quando agradecia pelos cuidados.Ele não fumava e nem bebia,mas tinha um coração já cansado das lutas diárias.Ah! Tudo que restou foram lembranças de um sorriso meigo para me acalentar nos dias que virão!Estou perambulando pela casa e ansiando companhia!

FG-31-08-2020

Flor de Goiás
Enviado por Flor de Goiás em 31/08/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7051339
Classificação de conteúdo: seguro