ESSA DOR SE ACALMARÁ?

ESSA DOR SE ACALMARÁ?

Porque os dias parecem sem cor?Se olho para o céu,as lágrimas não permite que eu veja o azul do espaço onde brancas nuvens se deitam.Se olho os canteiros no jardim,não consigo perceber o brilho das flores que se abrem perfumando o ambiente a minha volta.Até os pássaros que antes me alegravam com seus cantos,hoje se calaram.Por onde andará a alegria que antes por aqui corria livremente como as águas no riacho?O balanço no quintal permanece vazio,pois não me sinto mais com vontade de ali me sentar.Até quando sentirei esse vazio que me esbofeteia sem piedade? Até quando continuarei a fazer café,sentando-me a mesa a esperar por tua presença?Essa dor se acalmará e esse vazio será preenchido em algum dia do tempo?

FG-30-08-2020

Flor de Goiás
Enviado por Flor de Goiás em 31/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7050896
Classificação de conteúdo: seguro