Ressentimento

Ressentimento

Pressentimento

E um lamento em meu caminho

Éramos

Mas não mais

Não terei mais seus ais pra carregar comigo

Prefiro andar só...a andar contigo

Você é muito As

E eu.... Eu sou só eu...e nada a mais

#flaviavalencalimapoeta