Entre palavras
Um daqueles momentos que se oferecem a todos os amantes. Cada segundo os transporta para um solitário e silencioso deserto. Ou seria em alto mar?
Penso que em alto mar fica mais propício o ato de pescar. Na minha mente observo a bóia com apenas metade do seu corpo imóvel fora da água. Estou pescando palavras no mar da minha mente. O que uso como isca? Sentimentos; um fragmento do que você é para mim... Quero a melhor coisa a falar. Uma frase tem seu início com uma idéia, depois uma letra, uma sílaba e, por fim, a palavra. Quantas vezes meu coração bateu enquanto eu pensava em tudo isso? Quais das batidas carregavam nelas resquícios de você?
Em alguns momentos da minha vida cheguei a pensar que o ato de viver seria muito mais fácil se soubéssemos todas as respostas. Agora, com muito mais sabedoria, conhecimento e, o mais importante, experiência de vida, consigo compreender quanta beleza há em não saber. E aprecio cada segundo do nosso silêncio.