Quando você o encontra sem encontro

Não era para ser agora

Deveria ter sido antes...

Um encontro sem tato, olfato, paladar...

Somos humanos, e fracos.

Como querer alguém sem tocar

Apenas cada um em seu canto

Numa tela

Algo começa...

Uma história em branco

Penso que um tal estranho encontro

Pode dilacerar...

Nos deixar em pranto

Ele está sei onde lá

Eu em minha cama pra cá

Conexão...amores vem

Mas, sempre tem aquele que não é em vão

Coração...

O que procuramos

Um olhar por traz da tela

Uma vida falada, tal verdade ou mentira

Sinto me encantada, cortejada

Homem ou mulher queremos amor

Nesta tela me encontro atenta

As vezes penso...

E te encontrar em minha imaginação

Eu tento

Tem amores que acontecem fora do tempo

Fazer o que...

Se também tem romance EAD