TEM E NÃO TEM, DEPENDE DE QUEM
A liberdade dos pensamentos, não conhece limites,
Eles viajam livremente através do espaço sideral,
A mente busca a sabedoria aceita os convites,
Para perscrutar o grande mistério universal.
A trajetória é exaustiva e exige a dedicação,
São muitas perguntas para serem respondidas,
Não se sabe quem poderá fazê-lo, com precisão,
Mas, com a autenticidade das verdades requeridas.
Era tarde de sol e inverno do ano de dois mil e dois,
Quando de repente o corpo se torna fogo ardente,
E orações em línguas passam a ocorrer depois,
Pela Graça nasce o cristão fruto da semente.
Assim para o conhecimento de Deus adquirir,
É grande equívoco pensar que é preciso morrer,
Mas é muito difícil para a espiritualidade repercutir,
Pois, a racionalidade não deixa o espírito esclarecer.
Não venha ao meu armazém, sem o ticket espiritual,
Os meus produtos, não pertencem à racionalidade,
Apenas são oferecidos aos que estão no arraial,
Entendem e falam a língua da espiritualidade.
Isso não significa que haja uma discriminação,
Mas somente para economizar o tempo do leitor,
Todos buscam só que interessa à sua estruturação,
Somos conduzidos àquilo por que temos nosso amor.
Racionalidade acordou Adão do seu sono prolongado,
Antes ele estava no paraíso dos animais irracionais,
Ali inexiste conhecimento, que produz o pecado,
O espírito inibe a razão pelos dons espirituais.
O espírito da natureza produz a fome material,
E o espírito do mal é o produtor das malvadezas,
O bem é um produto exclusivo do Espírito Angelical,
E quando prevalece o bem desaparecem as safadezas.