Os contos, fatos e canções
Me levam em sua direção
Quanto mais perto acelera o coração❤
Na prosa sinto o teu cheiro
Nos versos a pele arrepia
Meus labios seu nome balbucia

Estou chegando aí
Quero saber de você
Sonho chegar com a felicidade
Te alimentar com a minha vontade

Vontade de que?
Será de que?
Sera de te ver?
Saber porque...
Porque quero voce?
Será porque?
Nao tem será..
Só tem querer...

Autoria Edenize Balthazar
Às 17horas
Do dia 29/08/2020
 
ErBalt
Enviado por ErBalt em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049558
Classificação de conteúdo: seguro