CONTAGIE-SE

Viva e deixe-se viver.

Aprecie as flores que existem dentro de você.

Ame o seu reflexo.

Adorne as suas virtudes.

Empodere as suas qualidades.

Adube os seus sonhos.

Regue os seus desejos.

Cultive o seu sorriso.

Guarde a sua fé.

Decore a sua paz.

Semeie alegria.

Espalhe gratidão.

Veja-se com serenidade.

Abrace os seus objetivos.

Agarre as oportunidades.

Reveja os seus conceitos.

Replante o que é necessário.

Divida o essencial.

Ame o seu caminho e faça-o florescer.

Lute até a última força.

Jamais desista de viver.

Contagie-se com as boas energias da vida!

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 29/08/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7049421
Classificação de conteúdo: seguro