Esteja certo, Senhor!

Nas estradas dos mais desprotegidos, diante de dores e abandono o tempo deixa sinais: céus sem cor, lares sem rumo, jardins sem flor!? Nas estradas dos mais desprotegidos persistem interrogações e interrogatórios que se desatinam por mundos imundos! O diabo corre solto. Incerteza do que virá.

Isto começa a sufocar. Ou a secar? Vontade de não sentir mais coisa alguma. Muito temor de deixar de acreditar!

Sintomas de quem começa a ser vencido.

Esteja certo, Senhor!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 29/08/2020
Código do texto: T7049308
Classificação de conteúdo: seguro