A águia
Meu coração está ferido
Mas tenho inveja da águia
Que quando é atacada pelo corvo
continua a voar.
Sentimentos vão e vem
Mas eu continuo destruída
Tento viver minha vida
Mas minha deficiência complica.
Sendo assim crio versos
Contos ou crônicas
Mas sinto medo de ser ferida
Que o sucesso esteja ao lado dos
meus inimigos
Pois assim sentirei menos culpa.