Nós......
Cruzam-se em sorrisos disfarçados
As máscaras que encobrem a esperança
Do porvir
Gosto amargo de desejo incontido
De abraços e sorrisos
Bancadas floridas doutrora
Joga tua longa cabeleira
O perfume de hortelã
Tua marca
O vestido floral
Minha saudade