Sortudos ou vencedores?...

""" Magnífico mesmo será

Quando com alegria, entusiasmo

e disposição

Os individuos fizerem exatamente

Aquilo que mais gostam,

devem ou necessitam fazer. """

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.