Pedras que são, que rolam.Imobilizadas têm sua própria energia. Captam e difundem. Formas concretas de existir numa estrutura diversificada . Amanhã pode apenas ser poeira de algo que foi , mas que já não é. E o vento facilmente apaga vestígios...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/08/2020
Código do texto: T7048668
Classificação de conteúdo: seguro