Agosto é perigoso.
Com relativo esforço
Chego ao final de agosto
O frio que me fere o rosto
Deixa-me pouco à vontade
Mas o gosto pela primavera me anima - um pouco
Se descuido, durmo sono solto no meio da tarde
O frio desperta em mim loucas vontades de doces manjares, e o bom senso alerta -
Fique esperta
Agosto é perigoso, faz tudo parecer saboroso
Se descuidar, lá se vai o esforço de manter boa dieta.