Ipê Amarelo
Em meio a seca do Planalto Central
surge ele, lindo e empoderado...
Com sua beleza sem igual, contrasta sua cor amarela com o azul do céu e o gramado seco quase sem vida...
Ahh!
Como é lindo o Ipê Amarelo
Sua beleza harmônica encanta quem
o vê nas esquinas, ruas de Brasília
Na seca, sua beleza infinita enfeita nossa cidade
Embora poucos sabem temos uma variedade com mais de cem espécies de Ipês, espalhados por toda América do Sul, entre eles, o roxo, branco, verde, rosa, azul, mas o mais bonito na minha opinião é o AMARELO
De tão lindo, parece uma obra de arte
Já foi inspiração para poesias e músicas...
Eu amo meu Ipê florido...
Sua beleza é única
É um encanto para os olhos
Calmaria para a mente...
Alegria e esperança para o coração
Ahh!
Como é lindo o Ipê Amarelo...