Passe bem
Passa fome
Passa o tempo
Passam até os bons momentos
Mesmo quem fica
Um dia vai passar
Não deixe passar do ponto
Nem o ônibus
Nem o brigadeiro
Perde-se em ponto futuro
O destino do passageiro
Passa pela porta entreaberta
Um boi, uma boiada
Todas as lembranças do mundo
Nos remetem a passagens vazadas
O vento está de passagem
Na galhada leva o ninho
Leva a folha e o passarinho
Como o marujo negligente
Põe mar aberto tanta gente
Não deixou cair a âncora
Passou o rumo para o mar
Passam placas tectônicas
Sem porto para parar
Dando endereço aos continentes
Com grandes passadas
A vida nos cobra o passaporte
E antes de reclamarmos da sorte
A vida passa por nós