A procura da Paz

Cada vez que o arco-íris surgir

No céu reluzente em cores brilhantes

E o véu do seu olhar acender num instante

Registre na alma o que te faz sentir

As pequenas chamas de um sonho distante

Que flamejam os lírios do seu existir

Cada vez que a flor desabrochar

E junto do orvalho, a chuva molhar

Busque nos sons de um simples olhar

Os sentidos do sol, das estrelas, do mar

E navegue entre rios do seu caminhar

Procurando a sua paz encontrar

Respire ares de leves vôos

Pois viver é como o assobio dos pássaros

Nas perfídia entranhas das tristes dores

Existem essências do ser no espaço

E cada conquista é como um amor

Que em lágrimas ressurge sozinho.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 27/08/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7047947
Classificação de conteúdo: seguro