Pedras preciosas
Ao ouvir as juras de amor, os diamantes brotaram dos olhos topázio. Dessa vez, era a voz dos querubins sussurrando aos ouvidos ensurdecidos palavras de esmeraldas. O coração bombeou rubis de alegria, e a emoção ficou por conta do recomeço.
A nova vida deixa o mundo safira mais prático, e recuperar o último grau de redenção é tarefa para os amantes da consciência de cristal. A borda do paraíso não é um lugar seguro para os inseguros e descrentes; é como o ouro de tolo.
E quem não nasceu para usar pérolas, o ostracismo é um acessório. Para ser feliz é preciso minerar os sentimentos, peneirar as tristezas e guardar as pedras preciosas. Porque a jazida do amor só existe na fonte do perdão.