Feliz com...

Há quem seja feliz porque sente amor em si pela vida pelos outros e em tudo o que o rodeia ...

Eu sinto-me feliz porque faço tudo isso... Sinto um amor enorme por tudo que me rodeia... Gosto de repartir com os outros as coisas maravilhosas que a vida me oferece, e só assim fico feliz e alegro o meu coração...

Sou deveras feliz, à minha maneira, com a felicidade que eu crio dia a dia... Feliz com os que me rodeiam apesar das pedras que tenho e ainda irei encontrar pelo caminho... Apanho-as e guardo-as, e cada uma é como um tesouro, pois lembram-me todas as dificuldades que ultrapassei, a força que ganhei e a fé que fui fortalecendo cada vez mais...

Não é necessário ter dinheiro para ser feliz, e sei muito bem do que falo... Digo-o sem vergonha alguma, já algumas vezes quis tomar um cafézinho e tinha de continuar em frente, literalmente... Pessoas habituadas a pouco e/ou pobres são Felizes cada um à sua maneira e não vivem dependentes de o que é excesso... Se adaptam, acomodam-se e vivem a olhar as coisas mais importantes da vida, como a saúde, o Amor entre a família e os Amigos e acima de tudo ter Deus no coração e nas suas vidas... As pessoas felizes podem não ter muito dinheiro, mas nunca são POBRES, dizia a minha vó...

É óbvio que também a tristeza se apodera de mim de vez em quando, mas isso acontece por ver tantas injustiças e, não ter o poder, de mudar as pessoas que as praticam...

A nossa felicidade é estarmos bem com nós próprios, é partilhar com os outros aquilo que realiza: A paz, O amor e a Alegria...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 27/08/2020
Código do texto: T7047921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.