Metades

Não sei se você notou , mas as pessoas se tornaram rostos espalhados em lives.

Tem gente por aí, se arrumando só da cintura pra cima , as pernas não podem caminhar .

O universo virou a casa e fazemos tour em caminhos conhecidos .

Alguns deixam se acordar pelos raios do sol, outros blindam as janelas num eterno anoitecer.

Querem ficar numa noite interminável da vida, se recusam a enfrentar o dia .

Cansados da rotina esmagadora , que mudou conceitos e valores .

O que importa hoje ?

Alguns têm o privilégio de conhecer seus filhos, os primeiros passos ou uma espinha atrevida que apareceu no rosto da adolescente. Os filhos estão crescendo e está é a oportunidade de ver de perto seu crescimento .

Outros moram só e tem a companhia de si mesmo . Acordam de manhã a perceber que o tempo passa ligeiro e casa dia é conquista.

Arrumam cantinhos da casa , que os abraça ; cercado de memórias, de conforto.

As vezes vemos alguém de corpo inteiro , mas é raro .

Estamos reduzidos a rostos, sem pernas .

Rostos conectados que viajam por aí, descobrindo o mundo e a beleza de viver .

Versentir
Enviado por Versentir em 27/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7047433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.